当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 其他类型 > 恶魔宠上瘾:小可爱,微微甜 > 恶魔宠上瘾:小可爱,微微甜目录

不知死活打一生肖:《恶魔宠上瘾:小可爱,微微甜》 / 作者:蠢萌小尾巴

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第1140章 我的小钱包死掉了 最后更新:2019-03-17

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

  “小尘已经是个大孩子了,知道会送小朋友礼物了?!彼渥叛劬πψ懦圃?,说道“是布朗熊吗”

  但说完,苏微冉不由疑惑地抬头看了眼莫时凛。

  布朗熊正版娃娃,买一小只估计都能掏空莫宝宝的小钱包啊。而且,担心小家伙不小心弄丢钱包,他随身带的小钱包装的软妹币不会太多。

  真要给渺渺买公仔,也该是照顾莫宝宝的张姐负责,但是昨晚她跟莫妈妈聊了聊,也没听说布朗熊的事。

  苏微冉跟莫时凛都发现了一些异样,特别是莫宝宝,紧张不安几乎都写在了脸上。

  渺渺摇头回答苏微冉,伸出手比划“是一只小熊?!蹦蔷褪遣⒎遣祭市艿囊馑剂?。

  四人已经排到了队首,即将能够乘坐旋转木马,苏微冉起身牵好渺渺,笑着问“昨天是渺渺的生日吗”

  “是的话,今天哥哥姐姐陪你们玩一天怎么样”

  “然后,我们一起去给渺渺买生日礼物?!?br>
  渺渺很快兴奋而激动地仰起小脸,期待又紧张,而后害羞地低下头小声道“吴阿姨说昨天是我的生日,爸爸妈妈工作忙没有时间陪我一起玩?!?br>
  “莫玖尘送了我一只小熊,所以今天不需要”

  “那昨天吃生日蛋糕吹蜡烛了吗”听起来实在太心疼,苏微冉问“你堂哥呢”

  莫时凛“”

  “堂哥不在家,这是堂哥送的礼物?!币惶崞鹣粢?,渺渺开心地抬起小手扯了扯脖子中的小星星项链。

  萧遥不在家,那渺渺的生日估计就没人当回事了,不然渺渺也不会因为莫宝宝买了一只小熊,而开心成那个模样。

  吴阿姨是照顾渺渺的保姆。一想到刚刚渺渺说的话,苏微冉竟然觉得这个阿姨有点残忍。应该是她想多了。

  “哥哥姐姐昨天都不知道是渺渺生日,我们今天一起陪你好不好,”牵着渺渺jin?。颍跣韭?,两人乘坐同一个,莫时凛则带着莫宝宝乘坐了旁边的“在这里玩够了,我们就去买生日礼物?!?br>
  “中午一起吃好吃的,渺渺跟姐姐一起睡个午觉,晚上一起吃完生日蛋糕送你回家?!?br>
  渺渺开心地弯起眼睛“谢谢冉冉姐姐?!?br>
  旋转木马转了数圈后缓缓停下,整个游乐项目充斥着大大小小孩子的笑声,苏微冉跟莫时凛带两个小家伙离开。一路上,莫宝宝欲言又止。

  “哥哥?!?br>
  “嗯?!?br>
  纠结了良久,小莫同学终于苦恼地开口“昨天给渺渺买完生日礼物,我的小钱包就死掉了?!?br>
  莫时凛嘴角抽了抽“哦?!彼谒瘴⑷奖嘲?,他抬头瞥了眼前面一大一小两只身影,养童养媳他们家不缺钱。

  莫宝宝说完还苦着小脸,莫时凛淡淡地敛眸,眸色沉了几分,“那昨晚问你为什么不说”

  “哥哥,渺渺她爸爸妈妈给她的零花钱不是很多,所以别的小朋友买零食和娃娃,她只能看着。你跟爸爸妈妈会因为我给她买零食和娃娃花很多很多钱而不高兴吗”一面忐忑着,莫玖尘对哥哥讲了真话。

  萧家给萧千渺的零花钱不是很多莫时凛心底泛起冷意“这话是谁告诉你的”

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网