当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 玄幻·奇幻 > 王者荣耀:铠皇降世! > 王者荣耀:铠皇降世!目录

今天买什么特马生肖37:《王者荣耀:铠皇降世!》 / 作者:早更

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第5章 临行! 最后更新:2019-10-19

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

  “嗯,我要是靠着墙,一动不动,确实很少有人看见……”

  铠的身后传来守约的声音,但是铠仍旧朝着自己的房间走去。

  关上门,铠躺在床上,一夜加上一天的疲乏使得他早已困倦,在开始思索这个世界,自己的实力,还有这个世界的格局时,已经睡去。

  第二天,铠整理好行李便出了门,门外是早已等候多时的长城护卫队成员。

  百里兄弟走上前来,给了铠一袋干粮,“赶路途中要记得吃哦!”

  接着苏烈走上前来,交给铠一个水壶,“路途遥远,记得补充水分!”

  “铠,好好比武,等着你回来了!”花木兰整理了一下铠的衣领,将刀锋拔出看了看,拍了拍铠的肩膀,好似江湖再见的意味。

  铠在众人的一番告别之后,走下城墙,见到了早已在城墙下等候多时的明世隐和阿离。

  铠走到明世隐跟前,向后望了望瞭望台上的花木兰,转身登上了明世隐的马车,坐在车棚外,明世隐一点点调转车头,向长城东边走去。

  “怎么,没有一点留恋?”明世隐对身旁的铠笑着说到。

  铠站起来一步跳上马车顶上,坐在马车顶,向身后的长城望去,“没什么留恋,才一两天而已,我就待在这上面了,上面景色不错!”

  “你待在上面没事,可别惊扰到了阿离姑娘!”明世隐眼神向后看了看。

  马车里面的阿离拿着花纸伞,看着车顶的黑影,也不知道是放心了许多还是更加害怕了。

  马车走过长城附近的戈壁滩,开始渐渐有了草地,水源也更加充足了。

  “哎呦,走过了长城外道戈壁滩,天色也要晚了,马儿马儿你快喝水!”

  明世隐将两匹马从马车上解下,放他们喝了些水,啃了些草,明世隐自己也瘫坐在一旁看着马儿吃草一边休息,铠调下马车,走到明世隐跟前。

  “我说,明世隐,看你也不老,怎么说话做事总跟老头似的,有些精神头??!”

  “铠皇啊,我是见得人,见得事多了,那吃过的盐比你们吃过的米多了,所以才有这么个境界!”

  “喂,明世隐,我想问问你学识宝石是什么东西?”

  “学识宝石?你这都不知道,阿离,你告诉他吧!”

  明世隐让阿离解答这些无关紧要的问题,自己独自一人,朝着即将要去的地方缓缓走去。

  “明世隐干嘛去?”

  “探探路,马上回来,又不懂得问阿离!”

  铠转身,阿离正抚开马车的帘布,从马车上下来。

  “赶了这么久的路,你在马车之中,也不怕给马车里面给憋坏了?”

  “铠皇,劳你关心,我呼吸惯这闭塞的空气,只是偶尔出来看一看日落日出罢了,对了,刚刚明世隐是有问题交待于我吧?!?br>
  “嗯,对,我问明世隐这学识宝石是什么东西,明世隐不爱搭理,自己一人探路去了……”

  “这学识宝石了,便是王者大陆稀有的矿藏,与蓝宝石,提神水晶还有红玛瑙共称为王者荣耀大陆对人们的四大馈赠了!”

  “除了学识宝石还有三种矿藏对吧,都是些什么功效!”

  “学识宝石是可以提升重视伙伴的人对敌人的杀伤,但是对于朋友而言,这攻击反而无效,甚至还会是?;さ淖饔?,而红玛瑙则是专注于使用者生命的增加,提神水晶则是可以治病救人,关键时刻增加体力缓解疲劳,至于蓝宝石,在增加智力的同时,似乎被很多懂得巫术的人用来学习法术……”

  “喂,铠皇,阿离!……”

  在铠认真听阿离讲述的同时,明世隐已经探路回来,高声呼喊这二人上车,将马车连上马匹。

  铠起身,走向散落的马匹,阿离也起身向马车走去,临进马车的前一刻,阿离还沉浸在这短暂的夕阳之中。

  “喂,明世隐,现在出发去哪里?天已经很晚了,差不多马上就要天黑了??!”

  铠望着探路而归的明世隐,心中却是疑惑重重。

  “铠皇,你马栓稳了吧,栓稳了,就要快马加鞭了,在这个敌方要是天黑还在外边是有很大的危险的!”

  “嗯?”铠一脸疑惑。

  “别看了,快上马车!”

  铠立刻跳上马车,明世隐快马加鞭向着刚刚探过的路赶去,留下急促的马蹄声。

  在日头消失的最后一刻,铠起身,突然露出笑容来。

  “明世隐,真有你的!”

  “我早些时候就来过这,只是这次绕了些弯子,不过也不碍事!”

  当马车翻过一个小山包,在明世隐和铠的眼前,是一个灯火通明,人烟鼎盛的村落,像是来往商人必经的留宿之地,长期演变过来,做生意的人就在这里定居了下来。

  马车的速度渐渐慢了下来,走到村落最前面的驿站,明世隐掏出一个牌子,给了看门的那个人。

  “你是官家的人?此行都去了哪里?”

  “奉女帝之命,去往长城!”

  “啊,得罪了得罪了,大人里边请!”

  “好!”明世隐带着铠和阿离下了马车,向驿站中走去。

  ……………………………………………………………………

  新书跪求支持!

  希望各位大佬能够有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,这本书要是毁了,作者我就要去工地搬砖了。

  .

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网