当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 玄幻·奇幻 > 王者荣耀:铠皇降世! > 王者荣耀:铠皇降世!目录

2018最火爆微信头像:《王者荣耀:铠皇降世!》 / 作者:早更

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第9章 狼臣! 最后更新:2019-10-19

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

  断耳狼眼见铠跃然空中,利爪蹬地,亦向空中扑去,露出尖牙,以牙之利想要直面铠的刀锋。

  铠见断耳狼也已跃步凌空,左腕倒刺刀刃伸长一倍,直面断耳狼之尖牙,而后借刀刃尖牙触碰之力,再次腾空,到达断耳狼头顶。

  屹立于断耳狼头顶的铠已经完全占了上风,此时只要将刀插下去,断耳狼必死无疑。

  铠右手却将刀锋丢起,刀锋旋转之中,铠抓住刀把,再次用力挥向断耳狼头顶,断耳狼四脚摊开,肚皮触地,头缓缓落到地面,吐出舌头来。

  众狼群虽依然害怕铠,却见铠如此作为,再次嘶哑咧嘴,蓝光之眼注视着铠。

  而铠渐渐从断耳狼竖起的毛发中显现,刀锋触碰断耳狼头部,却是刀背而已,断耳狼只是被击败,并没有死。

  众狼群见状皆前爪扑地,龇牙咧嘴之状全无,为俯首称臣之态。

  而铠此时也面容之铠渐渐消失,露出蔚蓝的头发与脸庞,明世隐及阿离之处残存之狼先后向山坡上的狼群奔去。

  “天亮了啊……”

  李白走到窗边,双手张开向上,撑了个懒腰,拍了拍成吉思汗的肩膀。

  “快去俯首称臣吧!”

  成吉思汗有些惊慌,这断耳狼非但没死,狼群还交到了铠的手里,若不履行先前对铠的诺言,别说再次回到燕然统领狼族,恐怕活着回去都是问题。

  成吉思汗沉吟之中,远处明世隐与阿离已经走到铠的身边。

  铠从断耳狼头顶跳下,魔铠已经消失,铠抚在断耳狼的长嘴,断耳狼眼逐渐睁开,抬起头,灯笼大的眼睛望了望铠,后爪伸起,为铠做俯首称臣状。

  “太阳又升起来了,看来今天又少了一顿好觉……”

  明世隐走到铠的跟前,摸了摸断耳狼的利爪。

  突然断耳狼再次龇牙咧嘴,铠向驿站方向望去,成吉思汗带着独眼巨狼已经向铠缓缓走来,那李白却躺在独眼巨狼身上,手拿一酒壶,千杯不醉的样子喝起酒来。

  “年轻人,你做到了,从今往后,我为你马首是瞻……”

  成吉思汗走到了铠身前,没敢直视铠的目光,做一拱手礼相告。

  “呦,可汗这次倒是颇有些自觉??!”明世隐在一旁拨弄自己的长发,却不忘插几句嘴。

  “成吉思汗!我已阻止狼群,狼群是否跟你我可不知……”

  铠也走近到成吉思汗身前。

  “若是成功阻止这狼群,为何不能跟我?”

  成吉思汗怕的便是这断耳狼已经根深蒂固,而目前却是铠饶了这断耳狼一命,反而断耳狼被铠降伏。

  “成吉思汗,你这些年利用狼群,是否行过不义之事?”

  铠似乎比明世隐想象的知道的要多。

  “年轻人……”

  “可汗,请叫铠皇吧!”

  明世隐在一旁望着成吉思汗,眼神已经大变。

  成吉思汗一哽,只得脱口而出。

  “铠皇,这些年,不义之事只有南下偶尔搜刮,其他皆为仁义之事!”

  “当真?凤兮凤兮归故乡,遨游四海求其凰……”

  当铠说出这句诗之时,李白的酒壶已经放下,下狼前来,走到了铠的跟前,面色带些伤感。

  “铠皇,我是粗人,就别出这些诗谜了!”

  “成吉思汗,你搜刮之时,是否擒得一女子?”

  李白此刻急了,倒是紧张的问着成吉思汗。

  “女子倒是很多,怎么,铠皇,李白,你们要?”

  “我是说,绝世女子!”

  “绝世!女子?难道是?……”

  成吉思汗话到嘴边却已经犹豫了。

  “狼群虽为野兽,也知道何为正义何为牺牲,何为罪恶何为偏离!当他们知道你有心术不正到难以忍受的地步之时,或许才会与独眼巨狼为敌!”

  铠见成吉思汗的模样,便知其猜的不错。

  “好,我知道了!之前南下,曾见一奇美女子,冰雪清新,本以为将她带到燕然,会使她和其她女子一样,沉迷于我的威武财富,然后嫁给我,谁知她却要为燕然女子教授桑麻针织布匹之术,无心谈婚论嫁……我便将她软禁起来,威逼利诱,因为她那面容实乃……前无古人后无来者之秀美……”

  成吉思汗已经和盘托出,李白也转身背对成吉思汗。

  铠走到李白跟前,与李白悄声呢喃了几句,便再次走到成吉思汗面前。

  “成吉思汗,狼群交于你可以,甚至李白还可给予你一件瑰宝,保你月缺之夜也能拥有狼族之力,只用你答应李白一件事便可以!”

  “何事?”

  成吉思汗一听有此等好事,当然立刻答应。

  “这还得李白来提!”

  铠将眼神放到了李白身上,李白也也缓缓转过身来。

  “成吉思汗,我要你放了被软禁的女子,还要答应她一件事!”

  “什么?”

  成吉思汗万万没想到,这个女子与李白扯上了关系,原本一个铠的提问就让他忐忑不安,李白也将心思放在她的身上,成吉思汗更加疑惑……

  .

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网