当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 玄幻·奇幻 > 王者荣耀:铠皇降世! > 王者荣耀:铠皇降世!目录

2018的生肖号码表:《王者荣耀:铠皇降世!》 / 作者:早更

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第58章 极寒魔铠! 最后更新:2019-10-20

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

  无数冰霜从场上向上凝炼,在铠挣扎之时,头顶已然有了硕大的一座冰山,而龙且身体似乎要虚脱一般。

  “啊,咳……”

  龙且弱叫一声,向前咳出血来,看来与铠交战至此,龙且已经消耗了大部分都力量,身体精神都已经是极限,观赛席之上,云梦泽众人已经纷纷站起,观看龙且与铠之战。

  铠挣扎之时,魔铠已经再次向下解除了龙且白甲之冰,铠挣扎之下,却听见了魔铠的声音,神情变得轻松。

  龙且见铠?;?,却依旧保持轻松,瞬间怒火中烧,而顶上巨大冰山已经将场上冰霜凝炼完成,龙且将合十之手分开,随即右手握拳,向下挥去,挥下之时,龙且已经眼神迷离。

  “嘭!”

  龙且体力透支,倒地而去,观众席上的各国之人议论纷纷,而观众区的百姓却呼声四起。

  “哇,这两个人是什么家伙!”

  “这两个人的力量也太过震撼了吧!”

  “他们的力量速度……”

  观众区的百姓已经丝毫不在意先赛场之寒冷,而是纷纷站起,热衷于最后的比赛结果。

  巨大冰山朝着铠的位置而下,冰山底部,幻化出无数冰锥尖刺,密密麻麻。

  众人提铠担心之时,铠却将刀锋之上的魔铠收起,巨大刀锋变为常规大小,铠将刀锋取下,而身上,刚刚紧紧束缚着铠的白甲之冰,渐渐松开,化为冰霜之气,回到了龙且身上。

  而铠此时,直面落下之冰。

  “不好,这冰山要是落下,必然击起无数冰砾,波及场上百姓!”

  狄仁杰察觉此事,立刻命李元芳带官兵去疏散百姓,然而百姓皆不愿离场,要见龙且最后一击之下,铠如何应对。

  铠同时也想到冰山落下之时,必然击起无数冰霜风暴,到时候百姓可就遭殃了。

  “哎,既然这样,我就来当那个救世主吧!”

  铠立刻腾空跳起,冰山之上,射下无数冰锥,铠巨大化刀锋,斩碎冰霜,口咬撕碎冰锥,即将接近冰山之时,已感冰山之上的深深寒气。

  铠刀锋之气劈向冰山之尖,这倒锥形冰山果然,除了巨大,还有坚固。

  铠刀锋劈向冰山,只击起阵阵雪花,铠长舒一口气,将刀锋丢起,而此时冰山已经幻化出无数锋利冰锥,向着铠射过来。

  铠握住刀锋,旋转挥舞之下,无数冰霜接近铠的区域,便被粉碎,旋转之下,铠被一团白色的冰霜风暴包围。

  观赛席之上,明世隐察觉变化,立刻站起,看着一团风暴之中的铠。

  当风暴消失之时,此时的铠,已是银甲之姿,刀锋化作长柄大刀,胸甲,肩胄,呼吸,战靴皆被坚冰附着,面容之上,白色冰霜,也覆盖面容。

  无数冰锥射向铠时,铠身边透露着无尽寒气,瞬间,冰锥速度减慢,并且冰锥附近接起冰霜,冻结射来的冰锥。

  观赛区之上,见铠如此之姿态,皆诧异万分。

  明世隐见到铠的这个姿态,想起驿站之地,抵御狼群之时,铠身上所散发的极寒风暴之光。

  女帝见明世隐疑惑,转向明世隐。

  “铠身体中有着花木兰赠予他的极寒风暴,如今应该是试探性的获得了龙且的冰霜之力,两种力量相互呼应,于是便有了现在,铠的极寒之铠!”

  明世隐点了点头,随即看向此时之铠,背后凝集冰锥,围绕在背后,形成一个圆,铠靠着身边寒气,抵御冰山上的冰锥攻击。

  铠径直而上,靠着冰霜之力的推进,接近冰山,冰山之处再次幻化出冰弹,向着铠发射而来,铠见冰弹袭来,身前立刻出现一圆形气息护盾,无形之中?;ぷ蓬?。

  冰弹皆被这圆盾弹开,或者震碎,铠继续高速而上,接触冰山,身后寒气化出两只巨大手臂,扛住冰山之时,冰山已然停止下坠。

  地面之人惊奇赞叹,而恢复意识的龙且,见空中之景象,已然生无所念,躺于地面,见铠如何解决这冰山。

  铠两只臂膀,举动冰山,随即朝着空中而去,上升到高空,铠拿起长柄大刀,刀锋狂风骤起,呼啸之下,开始劈向冰山。

  狂风大作之下,冰山被分解成为无数小块,分散至河洛上空,铠平铺刀锋,将极寒之铠之力汇聚刀锋,挥向残存之冰,无数冰石化为冰霜结晶,向地面落下。

  众人向天空望去,只见两道白光,闻得两声巨响,天空中已经飘下雪花,这已经是初春之时的又一场雪了。

  比武台上,见到雪落的龙且,已然了解一切,眼中渗出泪花,名刀之光在寒冰中已然透露幽光。

  铠落于比武台上,众人皆站起鼓掌,而铠走到了龙且身边,将龙且扶起。

  “你真的很强,只不过挑错了对手!”

  龙且被铠扶起,而云梦泽的项羽和钟离昧来到比武台上,从铠手中接过龙且,回到云梦泽桌前。

  “好,最后一场出线比赛也结束了,胜利者是河洛之将,铠!”

  女帝宣布胜利者之后,铠再次得到河洛百姓的热烈掌声。

  “天色已晚,目前各国第一轮胜者已经出现,明日即将举行第二轮胜者比试,请各位早些休息!”

  铠回到女帝身边,而女帝宣布结束之后,各国之人也随即转身,向着阶梯之上的宫殿而去。

  场上百姓陆续离场,明世隐带着尧天成员,狄仁杰与钟馗等人也相继离开。

  只剩下铠与女帝,还有上官婉儿,向着顶部宫殿而去。

  “铠,赢得了刚刚的比赛,想要什么奖励?”

  女帝已然问起铠胜利想要何种奖励,铠却微微一笑。

  “我想要何种奖励,难道女帝您不知道吗?”

  女帝听铠说完之后,羞涩一笑,示意上官婉儿,婉儿拿出墨笔,点墨成字,三人再次乘墨滴向着顶部宫殿而去。

  铠在空中之时,早已将手触在女帝之身,上下求索。

  回到宫中,女帝和铠直接jin?。颍跽?,上官婉儿关上门窗,立即参与进来,为二人触摸。

  正是三人狂欢之时,却听外面敲门之声。

  “是谁!”

  女帝愤怒之下,朝着门外吼去。

  “是我,逐鹿的芈月,想要与铠,商量一下今日之事!”

  铠听闻今日二字,立刻向门口走去,将门打开,开门之时,却见芈月,米莱狄还有不知火舞三人。

  三人入门而去,贴合铠的胸膛,门啪的一声被关上,五人将铠团团围住。

  “好,一个一个来,今天谁腿不软,谁也别想走!谁先来?”

  铠疑问之下,不知火舞已然走到身前,铠与不知火舞,动作开始有规律的耸动起来……

  而另外四人已然激动万分,走到了铠的跟前……参与其中……

  .

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网