当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 玄幻·奇幻 > 王者荣耀:铠皇降世! > 王者荣耀:铠皇降世!目录

今晚开什么生肖和特马:《王者荣耀:铠皇降世!》 / 作者:早更

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第59章 激战,V! 最后更新:2019-10-20

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

  一夜春风过后,不知火舞,米莱狄已经相继离场,而上官婉儿也已经累倒在地。

  早上日出之时,铠与女帝芈月依旧还在坚持,他们的节奏频率丝毫没有减慢的趋势。

  “??!”

  终于,女帝迎来一阵喊叫,喷薄而出之时,累倒在地,接下来的芈月却越战越勇,与铠相互僵持,进进出出,两人互不相让。

  互换上下多时之后,女帝打断了二人。

  “不好意思,芈月娘娘,可能暂时铠需要抽身出来了,我们需要去到比武场上,今天的比武即将开始了!”

  女帝穿上龙袍大衣,对着此时跪坐在地上的二人说到。

  芈月缠绵的从铠身上离开,手指点了一下铠的鼻尖,出门而去,留下一句话。

  “你若来逐鹿做客,我定让你乐不思蜀!”

  铠望着远去的芈月,婀娜之姿,让他兴奋不已,但是此时却是要一比武大会为首要任务。

  铠起身,拿起衣物,看着地上的上官婉儿起身,默默拿起衣物穿上。

  见婉儿之姿态,铠兴致勃然,随即抓住婉儿之手,来到女帝梳妆台前,与女帝谈话之间,与婉儿开始了有节奏的律动。

  “女帝,啊,你多久可以梳妆打扮好,然后出门而去?”

  “铠,我马上便可,只是,我认为,今天之战,定然更加残酷,你可要有所准备!”

  女帝已然梳妆打扮完成,拿起红纸,呡了一口红唇,铠见着红唇之后,已然兴致大好,推开婉儿,抓住女帝脖子。

  女帝还未反应过来,便被铠将头按下,刚想说些话来,嘴便被堵住,半字也说不出来,只好迎合着铠。

  一场大战之后,三人开门而出,向着底部比赛场而去。

  明世隐狄仁杰等人在赛场之上,早已等候多时,阿离见上官婉儿蹒跚脚步,一脸十分不高兴的看着铠,然而铠却如释重负的样子,从阶梯之上走到观赛席。

  看见阿离撒娇的样子,铠轻轻拨弄了阿离的下巴,阿离扭头而去,却又沉迷于铠的手指触感。

  女帝坐上宝座,看着赛场之上的众人。

  “那么,接下来就开始比武大会的第二轮吧!第一轮出线的胜者,分别是三分之地的魏延,典韦,云梦泽的彭越,钟离昧,勇士之地的狂铁,逐鹿的鲁班七号,高渐离,白起,还有河洛的铠!请开始下一轮比试吧!”

  女帝说完,观众区上的百姓已然激动不已,响应着欢呼声和吼叫声。

  而欢呼之际,已经有两人上到赛场之上,铠仔细看去,那两人便是魏延与彭越。

  虽然魏延一开始没有表现出强劲的实力,但是就起计谋,还有招式细节来看,与彭越一战也是有悬念可言的。

  “这位想必就是云梦泽巨牛大将,彭越将军了吧!”

  “哪里哪里,三分之地大将魏延,也是声名远扬??!”

  铠听闻二人商业互吹之言,竟然从魏延口中会说出“巨?!倍?,一般的牛不行,竟然还是巨牛。

  魏延拿起大刀,而彭越也提起长枪,两人身上出现了强大的气场。

  “彭越将军,既然是第二轮比赛了,我也不用过于隐藏实力了!”

  魏延背后,紫色狂风之气大作,出现一个恶鬼之形。

  “原来,魏延将军也可以造型具象化,第一场与樊哙之战,是在隐藏实力吗?”

  彭越话语之时,长枪枪头之气蔓延,摩擦空气,发出嘤嘤作响之声,随即覆盖彭越全身,形成犀牛之巨型身材。

  魏延见彭越已然具象化出了巨型犀牛,随即将大刀抬起,身后之气聚合,化作一个身着长袍之虚像,手拿厉鬼长刀,身披带帽披风。

  “嘭!”

  二人造型僵持之时,中央却出现一阵声响,一股力量跳入赛场,jin?。颍醵酥屑渲?。

  “啊,什么人……”

  “那是什么……”

  ……

  观众区之上,百姓目睹魏延彭越二人,即将开战之际,却出现了第三个人影。

  “哼,我见你二人,迟迟不愿开战,倒不如你们二人一同与我一战!这也为女帝省去了一些麻烦事!对吧!”

  场下乱入之人,正是狂铁,而铠赞叹原来魏延巨牛之意是彭越巨大犀牛之意时,众人已经吃惊与眼前狂铁单挑二人之言。

  “如若这狂铁要单挑魏延彭越二人,倒是也的确省去了女帝多余安排之事?!?br>
  明世隐也说出这样的话,铠疑惑之余,也大概明白,第二轮比赛总共有九人,如果一对一比赛,最后,恐怕会多出一人,没有对手,陷入尴尬之境地,而狂铁一对二,自然是极好的,但是,狂铁能否击败这二位猛将,自然又是另外一回事。

  “你可知道,你在说些什么?”

  魏延看着眼前的狂铁,心里满是挑衅之言。

  “你这年轻鼠辈,不说彭越将军一人击败你已经足矣,如今我们两人与你为敌,恐怕不是我们……”

  “叨叨叨,叨叨叨,很烦额!”

  正在魏延持续挑衅,表示对狂铁蔑视之时,狂铁冲将而来,机械手臂散发电流,直击魏延腹部。

  魏延察觉之时,狂铁已经击中其腹部,虽敏锐后撤,但是依旧被击到,还好不是完全中招。

  魏延后撤之时,再次挥舞大刀,具象化的厉鬼,攻向狂铁。

  狂铁挥舞机械手臂,见到一旁的彭越还在观战之中,拿起电流巨锤,直奔彭越而去。

  彭越见眼前狂铁,如同疯狗一样,直奔自己而来,立刻具象化犀牛巨足,踏地,阻挡狂铁攻击。

  狂铁抡捶之下,击破犀牛具象化之坚甲,巨锤之上,电流涌动,发散而去,击向具象化犀牛身躯之中的彭越。

  彭越靠着层层具象化坚甲,虽然勉强躲过这电流之击,但已然明白,此狂铁实属狂徒,若是站在一旁不帮魏延,狂铁这人作为对手,将会十分麻烦。

  彭越受到攻击,魏延看在眼里,起初还想利用狂铁灭掉彭越,但见狂铁如此之行为,魏延也放弃了利用狂铁的想法。

  “这人,果然,就是条疯狗!”

  彭越魏延相互奔走,走到了一边,二人直面眼前的狂铁。

  听闻疯狗二字,三分之地的曹操看向了身边的典韦,不禁嘴角微翘,露出邪魅一笑。

  .

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网