当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 玄幻·奇幻 > 王者荣耀:铠皇降世! > 王者荣耀:铠皇降世!目录

今晚开什么生肖和特马:《王者荣耀:铠皇降世!》 / 作者:早更

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第63章 熔岩vs血铠! 最后更新:2019-10-20

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

  白起说出此话之时,镰刀划破手腕,血管破裂,渗出大量鲜血而来。

  “啊,是那个,是那个!”

  “白起,白起要化作死亡兵器了,血……”

  ……

  观众区的百姓见到白起割破手腕,既有害怕之人,也有惊呼呐喊之人。

  钟离昧见白起之血向着身上涌动,立刻也以火焰之甲加身,随即迅速移动。

  “你以为,我会让你顺利着上血铠吗?”

  钟离昧踏着火焰,迅速移动到了白起身前,白起地面之血还只到达小腿部,没有武装之全身,而钟离昧的意思,就是在血铠布满全身之前,使用火焰火焰之力,将白起击败。

  “??!”

  “哼哈哈,怎么,你怕了?火将军!”

  钟离昧旗枪击在白起镰刀之上,发出奋力之吼,而白起提起镰刀阻挡之时,手腕还在渗着鲜血。

  “哼,我会让你笑不出来的!”

  钟离昧用力压下旗枪,而白起靠着向后的缓冲之力,一直喝旗枪枪头保持着不在同一直线上。

  钟离昧将旗枪旗面突然放下,接着火焰从旗面之上呼啸而出,向着白起身上涌去。

  “??!”

  白起也感觉到火焰之炙热,使得他的肉体疼痛难忍,乘着白起身体被火势纠缠之际,旗枪离开白起镰刀,随即插入白起腹部,刺穿身体。

  而钟离昧似乎认为一枪不算完,随即继续乘火焰之势,旗枪刺入白起心脏,白起瞬间被大叫一声。

  钟离昧见白起停止了刚刚的大喊大叫,拔出旗枪,白起倒向地面,手中镰刀跌落。

  钟离昧见眼前白起之情形,把目光望向了比武台上的名刀之处,然而名刀并没有发出光亮。

  钟离昧立刻转身,却见身前一个人影出现,强大之力将他推开,钟离昧旗枪阻挡冲击,但仍向后撤去。

  而当钟离昧脚步停下之时,望向身前,白起之处,一黑暗身影?;ぷ虐灼?,那黑暗身影,没有丝毫身形肉体,像极了具象化之物。

  然而,这却并不是具象化之物,此物并没有随着白起倒下而消失,反之是出现,此物手拿白起之镰,更像是这镰刀具象化出的东西。

  钟离昧诧异之时,地上血渍还有白起身上残余火焰全部上到白起之身,成为血铠的一部分,而那黑色身影也归于镰刀之中。

  “当年徐福用血族之血浸泡白起,倒不如说,是凝炼出了这镰刀之魂!”

  铠疑惑之时,却听身旁的明世隐之言,而看向赛场之上时,白起已经缓缓站起。

  钟离昧重整旗鼓,将旗枪旗面放下,而此时白起双眼也出现红光,再次精神百倍,拿起镰刀,此时镰刀已经如同活物,镰刀尾部分出又一镰刃,而镰刀中部长出一根触手,连接到白起手臂之上。

  “火将军,再战否?”

  白起挥舞镰刀,对准眼前的钟离昧,钟离昧此时也将身上火焰之甲的火焰褪去。

  “什么?火将军要投降了吗?”

  “怎么回事,火将军怎么……”

  ……

  一众百姓见钟离昧褪去火焰,正在诧异之时,钟离昧身上突然散发出高热之气,铠定睛一看,没错,这就是在与吕蒙一战之中,最后出线的熔岩之铠。

  钟离昧此时脸部皮肤,纷纷有迸裂之势,仿佛血管之中流淌的是红色的岩浆,而皮肤也变成了棕褐色,那旗枪,变成了锈钢长戟。

  “战争兵器,来比试一番吧!”

  钟离昧此时嘴中吐露高热雾气,拿起长戟,向着白起飞奔而来。

  白起提起镰刀,接下钟离昧炙热一击,而白起镰刀之处,已然出现灼伤之感,而钟离昧熔岩之甲所经之处,皆变得炙热滚烫,白起也无法落脚,在白起被钟离昧直接压制之时,钟离昧身后,已然出现两颗熔岩一样的火球。

  “这个形态,使用时间越长,就会缩短自己的寿命,所以,我是不愿意使用这熔岩之甲的!”

  钟离昧将身后的熔岩火球控制向着白起而来,白起虽然不惧生死,任何贯穿伤,白起都可以无视,但是这炙热之感,恐怕会影响白起的身体机敏性。

  但是钟离昧正是利用火焰之击,步步紧逼白起,白起虽然在速度和兵器战斗方面远胜钟离昧,却被钟离昧完全压制。

  白起利用快速躲过钟离昧的熔岩火球,随即把握住空挡,快速移动到钟离昧身边,将镰刀挥出。

  然而钟离昧的熔岩之甲的加成也不是一般的小,白起移动到身前之时,钟离昧身体对应之处,立刻渗出熔岩,?;ぶ?,白起不敢轻易挥镰。

  多次如此反复,白起终于难以忍受着活来活去的熔岩,挥下镰刀,击于熔岩之上,突然感觉炙热之感从镰刀之处,向着身体涌来,白起立刻拔出镰刀,而镰刀之上却残存着熔岩之火。

  “放弃吧!”

  钟离昧对着眼前的白起说到,而白起却是突然发现了至宝一般,大肆狂笑起来。

  “钟离昧!火焰,可不是你一种!红色的火焰,红黑色的岩浆,你可曾见过绿色和蓝色的火焰?”

  “什么?鬼火?”

  钟离昧听闻白起的话,立刻紧张起来,说出“鬼火”二字。

  观众区还有观赛席之上也开始议论纷纷,明世隐淡淡一笑。

  “果然,这白起得到了死神之力吗?”

  明世隐赞叹之余,铠听后,深感这第二轮比赛,一个比一个恐怖,前有狂铁开颅,现有白起死神鬼火……

  在白起还在沉吟之际,钟离昧立刻再次接近白起,拿起长戟,不断击打,白起虽然提起镰刀拼命阻挡,但是仍然受到炙热熔岩的灼烧。

  “喂,给我停一下!”

  突然之间,白起怒吼而出,猛然后撤,离钟离昧十步之远。

  白起镰刀之上的残余熔岩缓缓从镰刀之处,向着白起身上而去。

  “嘭!”

  白起胸部血铠之上,燃起一团蓝色火焰……

  .

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网