当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 玄幻·奇幻 > 八岁帝女:重生之凤霸天下 > 八岁帝女:重生之凤霸天下目录

2018最准的特马网站+免费:《八岁帝女:重生之凤霸天下》 / 作者:蓝幽若

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第1章 前尘怨 轮回转 最后更新:2015-09-20

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

    正是最热的夏日,宁guo皇宫中的chu宫殿,宫殿的前后院子中,几个太监人拿着根竹竿在院中来来回回的走着,竹竿最上面用竹篾子围了个圈儿,里面布满了蜘蛛网。

    屋檐下,站着个太监和个宫女,青衣宫女皱着眉头,眼中满是不悦,“怎么这蝉还是叫的这么厉害,公主刚刚大病醒来,太医吩咐了要静养,这蝉这么叫,公主还怎么静养?”

    院中几个太监苦着脸,抬手擦了擦汗,抬起头挨棵树的看,又停下来听了听声音,朝着声音发出的地方走去。

    “公主还是那样?”屋檐下的太监转过头道。

    青衣宫女点了点头,眉宇间是满满的担忧,“是啊,自从醒了之后就跟没了魂儿似得,每天连话也不怎么说,总是坐在镜子前发呆,晚上还老做噩梦,想来是这回从这么高的地方摔下来吓到了吧?!?br>
    那太监闻言,四chu看了看,凑到青衣宫女耳边道,“莲心姑姑,你说,公主是不是中了邪了啊。咱家还未入宫的时候,jiejie家的孩子溺水,救了过来之后也是那样痴痴呆呆的,请了道士来,就说是碰到了不干净的东西,作了法之后就好了,跟没事儿人似得?!?br>
    莲心皱了皱眉,“是吗?可是如今皇后娘娘因为公主摔伤的事qing,自己向皇上请了罪,关在栖梧宫三天都没出来了,这请人作法可是大事儿,得向娘娘禀报禀报?!?br>
    那太监“嗯”了声,顿了顿,才道,“说来,公主也不是皇后娘娘亲生的孩子,却这么尽心尽力的照料着,公主摔伤明明是公主自个儿顽皮,娘娘却专程去请罪,皇后娘娘倒真是个贤liang淑德的女人?!碧嘀痪醯蒙砗笏坪跤腥?,回过头去,便瞧见个小小的人影站在身后,穿着身粉se衣衫,赤着脚站着,正是他方才正在谈论的人,云裳公主。

    那太监急急忙忙的转过身子,向着那小女孩行礼,“奴才见过公主?!?br>
    云裳点了点头,看了眼院子里的几个太监,没有说话,转身便又进了nei殿。方才那太监的话她是听见了的,贤liang淑德么?云裳嘴角泛起丝冷笑,与她那张小巧的面容实在是有些不符。

    走到nei殿之中,她便又坐到了镜子前,镜子里出现了张十二岁的女童的脸,小小的,乖巧jing致。

    云裳抬起手摸了摸自己右边的脸庞,曾经,这里,被人划了道深深的口子,那个人,是她直从很喜欢的jiejie,是皇后娘娘的亲女儿呢,是传闻中才貌双全的华镜公主呀?;档逆饴硎墙?,却ZHAN死在边关,自己可怜自家jiejie年纪轻轻失了夫婿,将她接到自己府中,却被她那般对待。她将自己绑在房中,看着她与自己的丈夫苟合,眼睁睁的瞧着那个自己敬着爱着的丈夫将自己的儿子从高高的阁楼上摔了下去。

    自己被他们划花了脸,那个被自己视作亲生母亲般尊敬的皇后娘娘,却shuang快的赐了自己杯毒酒,然后让人将她扔到了西郊的密林中,当然她更忘不掉,密林中那两个以为自己死了,却仍旧不放过自己的两个男人。

    云裳闭了闭眼,将所有qing绪掩藏在自己眼眸之中。

    原本以为,自己会带着愤恨就那般死去,可是没有想到,自己醒来,却发现自己竟然变成了小时候的样子,以为自己是做了场梦,于是醒来后自己便什么也没做,却发现,所有的切都和自己前世经历的那些模样。

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网