当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 玄幻·奇幻 > 八岁帝女:重生之凤霸天下 > 八岁帝女:重生之凤霸天下目录

2018买马12生肖号码图:《八岁帝女:重生之凤霸天下》 / 作者:蓝幽若

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第3章 火光燃,梦醒转 最后更新:2015-09-20

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

    火势越来越大了,外面喧哗声越来越大,却没有人冲进来救自己。云裳轻笑了声,虽然是自己早已料到的结果,却仍旧觉得有些悲凉。

    烟从nei殿和大厅之间的门缝中跑了出来,呛得云裳咳出了泪来,突然听见窗户“嘭”的声响,云裳转过头,便瞧见窗口chu翻身进来了个侍卫模样的人,烟雾有些大,云裳瞧不见那侍卫的脸。却只听见那人道,“公主,得罪了……”

    云裳只觉得身子轻,便被那人抱了起来,从窗口翻了出去。

    待侍卫将云裳放下,云裳还未站稳,便被人把抓住了肩,“裳儿,你可有受伤……”

    听见这个声音,云裳只觉得鼻尖有些酸,眼泪便滚落了下来,“父皇……”

    前世因为自己张扬跋扈,父皇对自己愈发失望,十岁之后,两人便极少见面了。今日她放这场火,本来是为了其他目的,却不想,自己逃出生天之后第个瞧见的,竟然是这个前世对自己失望至极的父皇。

    云裳隔着眼中的氤氲雾气望向这个天下至尊的男人,却见他不似记忆中那般威严冰冷的模样,许是来的急了,他头发散乱,连龙袍也只是胡乱的披着,眼中却盛着满满的担忧。

    云裳忍不住又落下泪来。

    皇帝见云裳这般模样,直以为是她受了伤,连忙扶着她询问道,“裳儿可以哪儿受了伤?让父皇瞧瞧……”

    云裳连连摇头,“裳儿没事,没事?!?br>
    皇帝犹自不信,正想叫太医,便听见个女子的声音传来,“发生了什么?怎么公主的宫殿会突然着火的?”

    云裳眯了眯眼,转过头去,便瞧见个衣着华贵的女子走了过来,身后跟着四个宫女。云裳淡淡的看了眼,其中个还是她霓裳殿的shu面孔。

    “皇后……”身旁的皇帝见到那个女子,只神se淡淡的看了她眼,便放开了抓着云裳的手。云裳微微愣了愣,脑海中似乎有什么东西闪过,却快得令她抓不住。她不敢再想,只是瘪嘴,朝着皇后又哭了起来,“母后,你怎么才来?要不是父皇的侍卫救了裳儿,裳儿就要被烧死了,好大的火啊,母后……”

    皇后闻言,脚步顿,抬头便瞧见站在云裳身后的皇帝微微皱了皱眉,皇后笑了笑,上前抓住云裳的手,柔声道,“前两日裳儿摔伤了自己,这两日母后都在栖梧宫中为裳儿祈福,因为害怕受到打扰,所以下令不见任何人,所以知道的晚了些,裳儿可是受惊了?是母后的不是……”

    云裳眯了眯眼,低着头,眼中有抹深沉闪过,“都是裳儿的不是……”说着便又抬起了头,笑着道,“裳儿没事,母后别担心,母后今儿个好美啊……这凌云髻梳得真漂亮,碧云姑姑定花了不少时间吧,可衬母后了……”

    皇后只觉得有目光从自己身上扫过,心中愈发的不高兴了起来,这云裳今儿个怎么回事儿,为何总觉得她的每句话都是在针对自己,可是……

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网