当前位置: 香港今晚开码结果54期 > 玄幻·奇幻 > 八岁帝女:重生之凤霸天下 > 八岁帝女:重生之凤霸天下目录

生肖中特算法:《八岁帝女:重生之凤霸天下》 / 作者:蓝幽若

收藏
暂无收藏记录...
阅读记录
暂无阅读记录...

第9章 出露锋芒 最后更新:2015-09-20

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

    去宁guo寺不过是借口,云裳却仍旧得去做做样子,便收拾了东西带了琴依琴梦去住了几日,却只在最后天求见了兀那法师。

    兀那法师在宁guo声望颇高,深受宁guo百姓尊重,只是,云裳却未能见到他,去通传的小和尚只带来了张破旧的羊皮纸。云裳展开羊皮纸看,心中却是忍不住惊,那兀那方丈竟然对她来的目的清二楚。这样的人,若是有朝日成为敌人,可是大大的不妙。

    此行的目的已经达到,云裳便叫琴依和琴梦收拾了东西,坐了马车回宫了。

    云裳回到宫中的时候,休息了ye,却在第二日早上五更便起了,着人给她穿上了公主的朝服,去了金銮殿。

    宁帝正在听着朝臣上奏,却突然听见太监的唱和声传来,“云裳公主觐见……”

    云裳?宁帝有些诧异,这可是早朝,云裳此时来做什么?百官也忍不住面面相觑,有些摸不着头脑。

    宁帝轻咳了声道,“宣……”

    云裳入了金銮殿,对着宁帝行了三跪九叩之礼,才道,“儿臣有事启奏,前几日儿臣去了宁guo寺,为百姓祈福,兀那方丈给了儿臣佛祖的启示,特令儿臣呈上,还请父皇过目……”

    “兀那方丈?”宁帝惊,这兀那方丈虽只是宁guo寺中的方丈,却曾经被先帝立为guo师,却被兀那方丈拒绝了。兀那方丈几乎从不是从不与人算卦或者批命的,今日却让云裳来呈交了佛祖的启示……

    “快,呈上来……”宁帝连忙道。

    直立于皇帝身边的nei侍总管便连忙走下了台阶,从云裳手中结果那卷羊皮纸,呈给了宁帝,宁帝打开瞧,却是大喜过望,“兀那方丈说,宁guo大旱,百姓民不聊生,云裳公主感念苍生,潜心祈福,佛心慈悲,本月十七将天降甘霖,但当日不可大肆举行庆祝典礼?!?br>
    “好!好!好!”宁帝从龙椅上走了下来,走到云裳面前将云裳抱了起来道,“云裳真是朕的好女儿啊哈哈哈……若是那日真的如兀那方丈所言下了雨,朕定要重重的封赏你……”

    云裳微微笑,“裳儿可不是为了什么奖赏,裳儿只希望天下的百姓都好,百姓都好,父皇也就开心了,父皇开心了,裳儿也就开心了?!?br>
    宁帝闻言,心中更是欣wei。却突然听见李静言的声音响起,“可是,本月十七不是华镜公主的及笄之礼么?”

    云裳闻言,心中更是高兴,这李静言看来是急了,真是,枉为guo丞相呢。

    果然,宁帝闻言皱了皱眉道,“同样是朕的女儿,裳儿为了百姓,千里迢迢去宁guo寺祈福,才求取来佛祖福祉,华镜的及笄之礼便切从简吧?!?br>
    “皇上万岁,公主殿下千岁……”金銮殿中响起遍欢呼之声。

    而镜临殿中的华镜也在盏茶之后收到了这个消息,华镜全身气得直发抖,咬牙道,“云裳那个贱人,本公主与她不死不休!”

    旁的宫女太监跪了地,只听见稀里啪啦的声音响了片,殿中能摔的都被气极的华镜拿来摔到了地上。

紧急通知:域名被劫持,新域名 香港今晚开码结果54期 www.hmxdz.tw 启用

小提示:按 回车[Enter]键 返回书目,按 ←键 返回上一页, 按 →键 进入下一页。
//www.hmxdz.tw
墨缘文学网